鶏もも肉とカリフラワーのマスタードマヨソテー

(材料2人分)
鶏もも肉       1枚250g
カリフラワー     200g
エリンギ       150g
塩          適量
ブラックペッパー   適量
バター        10g
サラダ油       大さじ1/2
きざみパセリ     適量
☆マスタード     大さじ1/2
☆マヨネーズ     大さじ1
☆醤油        小さじ1

手順
1.鶏もも肉は一口大に切る。
 カリフラワーは小房に分け、エリンギは細切りにする。
2.フライパンにサラダ油を入れ、鶏もも肉を加えて炒め
 塩、ブラックペッパーを入れ一旦取り出す。
3.②のフライパンにバターを加えカリフラワーとエリンギを加えて
 炒める。
4.カリフラワーに火が通ったら②を加えて更に炒め
 ☆を加えてさっと炒める。
 器に盛り付け、パセリをふって完成。