畑菜のオムレツ

(材料)
卵 4個
畑菜        1袋
たまねぎ     1/2個
ハーフベーコン  5枚
塩(塩ゆで用)  ひとつまみ
☆マヨネーズ   大さじ1
☆顆粒コンソメ  小さじ1
☆塩       少々
ミックスチーズ  適量

手順
1. 畑菜は30秒ほど塩ゆでしたらすぐに冷水にさらし、
  軽くしぼって水気を切る。4〜5cm幅に切る
2. オーブンは200℃に予熱。たまねぎはみじん切り、
  ベーコンは細切りにする
3.ボウルに卵と☆を入れ、よく溶きほぐす。ほうれん草
 たまねぎ、ベーコンを入れ、ざっくり混ぜ合わせる
4. シリコンの型に3を流し、ミックスチーズをかけての
  オーブン200℃で約25分焼く
5. 4のあら熱が取れたら食べやすい大きさに切れば完成!