炒めキャベツとたまごのサンドイッチ

(材料:1~2人分)
食パン(5枚切り)      2枚
キャベツ         200g
塩            適量
ブラックペッパー     適量
たまご          2個
マヨネーズ        適量
マスタード        適量
スライスチーズ      1枚
オリーブオイル      大さじ2

手順
1.キャベツは千切りにする。
2.フライパンにオリーブオイル大さじ1をひき
 しんなりするまでキャベツを炒め塩と
 ブラックペッパーを加え器に移しておく。
3.ボウルにたまごを割り入れマヨネーズを加え混ぜ合わせる。
4.フライパンにオリーブオイル大さじ1をひき
 ③を流し入れ薄焼きたまごを作り
 食パンの大きさに合わせて切る。
5.食パンの片面にマスタードを薄く塗り
 スライスチーズと②マヨネーズ、たまご
 食パンの順にのせ半分に切ったら完成。