柿のサラダ

材料(2人前)
柿  1個
水菜  2束
ベビーリーフ  15g
ミニトマト  2個
イタリアンパセリ  少々
カシューナッツ   4個
オリーブオイル  大さじ1
塩  少々
ヨーグルト  大さじ2
粒マスタード  小さじ1
はちみつ  小さじ1/2


手順
1.水菜は3cm幅に切る。ミニトマトは薄く輪切りにする。柿は乱切りにしておく。
2.ボウルに水菜とベビーリーフと水菜、柿を入れてオリーブオイルと塩を加えて混ぜ合わせておく。
3.器に②を盛り、トマト、パセリをちぎりながら飾る。
4.カシューナッツをビニール袋に入れて軽く叩いて上から散らす。
5.ヨーグルト、粒マスタード、はちみつを混ぜ合わせてジグザグ状にかけたら完成。