(材料1人分)
なす 1/2個(40g)
ズッキーニ 1/2個(60g)
トマト 1/2個
冷凍エビ 4尾
☆牛乳 50g
☆生クリーム 50g
☆粉チーズ 大さじ1
☆塩 適量
☆黒コショウ 適量
オリーブオイル 適量
手順
1. パスタを表示より1分短く茹でる。
2.なす、ズッキーニ、トマトは大きめの乱切りに切る。
3.熱したフライパンにオリーブオイルをひき、なすとズッキーニを焼き目がつくまで焼く。
4.③にエビと☆を加え弱火で1分ほど煮詰める。
5.トマトと茹で上がったパスタを加え1分程混ぜ合わせ
お皿に盛り、仕上げにオリーブオイルをかけて完成。