夏野菜のクリームパスタ

(材料1人分)
なす       1/2個(40g)
ズッキーニ    1/2個(60g)
トマト      1/2個
冷凍エビ     4尾
☆牛乳      50g
☆生クリーム   50g
☆粉チーズ     大さじ1
☆塩       適量
☆黒コショウ   適量
オリーブオイル  適量

手順
1. パスタを表示より1分短く茹でる。
2.なす、ズッキーニ、トマトは大きめの乱切りに切る。
3.熱したフライパンにオリーブオイルをひき、なすとズッキーニを焼き目がつくまで焼く。
4.③にエビと☆を加え弱火で1分ほど煮詰める。
5.トマトと茹で上がったパスタを加え1分程混ぜ合わせ
 お皿に盛り、仕上げにオリーブオイルをかけて完成。