京都ぽーくハンバーグネギアレンジ
choiceとコラボしたクラウドファンディングで
目標金額を上回る金額を達成した
京都ぽーくハンバーグレシピ登場❗️❗️
たった15分❗️湯煎で本格お店の味を再現✨
HAMBURG LABOで実際に提供されている
トッピングメニューをアレンジしました⭐️
(材料)
京都ぽーくハンバーグ 1袋
水菜 20g
九条ねぎ 20g
食べるラー油 大さじ1
付属のネギ塩ソース 1袋
レモン お好み量
(作業手順)
1.沸騰したたっぷりのお湯に京都ポークハンバーグを入れて15分茹でる。
2.水菜を食べやすい大きさに切り、九条ネギは斜めの細切りにして食べるラー油と一緒に混ぜ合わせる。
3.ハンバーグが茹で上がったら、2を乗せてネギ塩ソースをかけて、レモンを絞りながらかけたら完成!
⭐️最後にバーナーでひと炙りしていただくと
さらに美味しくなりますよ✨