ベーコンと野菜のオーブン焼き

(材料 1人分)
ベーコン     35g
大根       20g
レンコン     30g
にんじん     20g
白菜       20g
〇マヨネーズ  大さじ2
〇砂糖      大さじ1/4
〇しょうゆ    小さじ1/4
〇酢       小さじ1/4
〇みりん     小さじ1/4

手順
1. 〇をすべて混ぜあわせ、ドレッシングをつくる
2. だいこんとにんじんはピ-ラーで薄切りに、レンコンは半月型の薄切り、白菜は葉のみを4cm幅に切る
3. スキレットにクッキングシートを敷き、ベーコン、大根、人参を円状に重ねていく
4. 白菜は周りに盛り付け、3の間にレンコンを挟み、200℃のオーブンで、10分焼く