かぶとベーコンの焼きサラダ

(材料4人分)
かぶ        400g
ベーコン      200g
☆味噌       小さじ2
☆マヨネーズ    大さじ3
☆牛乳       大さじ2
☆にんにくチューブ 1㎝
☆塩        少々
☆ブラックペッパー 少々
☆砂糖       小さじ1/2
粉チーズ      お好みで
オリーブオイル   大さじ1/2

手順
1.かぶは葉を切り落としてくし形に
 葉は4㎝の長さに切る。ベーコンは厚めに切る。
2.☆を混ぜ合わせておく。
3. フライパンにオリーブオイルをひき
 ベーコンとかぶを焼く。
4.焼き目が付いたら、葉を加えて軽く炒める。
5.器に盛り②をかけてお好みで粉チーズをかけて完成