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ほうれん草のチャプチェ
(材料2分) ほうれん草 3株 豚こま切れ肉 150g 玉ねぎ 1/2個 春雨 50g ☆オイスターソース 大さじ1 ☆醤油 大さじ1 ☆みりん 大さじ1 ☆ごま油 大さじ1 水 150ml 手順 1.下準備としてほうれん草はサッと下茹でをしてアク抜きをする。 玉ねぎは薄切り、ほうれん草は5㎝位の幅に切る。 2.豚肉に☆を絡めておく。 3.フライパンに春雨(乾燥のまま) →玉ねぎ→豚肉→ほうれん草の順に広げて重ね 水を注ぎ中火で7分蒸し焼きにする。 4.蓋を外して炒め合わせ完成。
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