2021/10/05

お知らせ

株式会社LABOLUTION「京都ぽーくハンバーグ」クラウドファンディング開始!

【京都ぽーくハンバーグ】

丹羽・日吉ファームで育成された京都ブランドの豚肉を100%使用。
長年の研究で導き出した黄金比率のスパイスや材料を加え、
ひとつひとつ丁寧に手ごねで作っています。
鉄板で焼き上げたジューシーな肉汁も、真空パックにギュッと閉じ込めました。
冷凍保存も可能です。
クラウドファンディングに興味をお持ちいただいた方は
こちらからご覧ください。

【クラウドファンディングに至った経緯】

新型コロナウイルスの拡大により、お店の時短営業や休業を余儀なくされ
厳しい経営状態が続いています。
このハンバーグを多くの方に知ってもらい販売につなげたいこと、
外食ができない時もご自宅でお店のハンバーグの味を
楽しんでもらいたいという思いから、
クラウドファンディングをすることにしました。

本プロジェクトの企画・LP作成・動画撮影に携わらせて頂きました。

ページのTOPへ