生産者・メーカーの方はこちら
生春巻きでベジタブルロール
(材料 2人分) トマト 1個 キュウリ 1本 アボカド 1個 ニンジン 1/2本 サラダ菜 1玉 かいわれ 1パック 生春巻きの皮 10枚 〇みそ 大さじ3 〇ごま油 大さじ2 〇醤油 大さじ1/2 手順 1. 〇の材料を混ぜ合わせソースを作る 2. トマト 、キュウリ、アボカド、ニンジンを細切りにする 3. 生春春巻きの皮を40℃くらいのぬるま湯につけて少し硬いくらいであげる 4. 生春巻きの皮に具材をならべて巻いていく。食べ易い大きさに切り、ソースと一緒に盛り付け完成!
一覧に戻る