ヤングコーンのフラワー肉巻き

材料(2人分)
薄切り豚肉      12枚
ヤングコーン     3本
さやいんげん     6本
片栗粉        適量
焼肉のタレ      大さじ2
サラダ油       小さじ1

手順
1.ヤングコーンは下を切り落として
 皮を縦に少し切れ目を入れて割れ目から
 ヤングコーンを取り出す。
 さやいんげんはヘタを切り落とす。
2.沸騰した鍋に①を2〜3分茹でて冷ましておく。
3.豚肉4枚を少し重ねて広げ
 さやいんげん2本とヤングコーン1本をのせて巻いていく。
4.③に片栗粉をまぶす。
5.フライパンにサラダ油を熱し
 ④の巻き終わりを下にして焼く。
6.全体に火が通ったら焼肉のタレを絡めて
 3等分に切って完成。