ビビンバサラダ

(材料1人分)
サニーレタス    3〜4枚
牛肉小間切れ    100g
もやし       1/2袋
ごま油       大さじ1/2
☆焼肉のタレ    大さじ1.5
☆コチュジャン   大さじ1/2
たまご       1個
白ごま       適量

手順
1.サニーレタスは洗って食べやすい大きさにちぎる。
2.耐熱容器にたまごを割り入れる。
3.たまごが浸るくらいの水を入れて黄身の中心に爪楊
 枝で一箇所刺す。
4.電子レンジ600Wで40秒加熱して温泉卵を作る。
5.フライパンにごま油を中火で熱し牛肉を炒める。
6.さらにもやしを加えてしんなりしたら☆を加えて
 全体に絡める。
7.器に①と⑥を盛り④をのせて白ごまをかけたら完成。